18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Добрый день уважаемая Елена Борисовна!

Добрый день уважаемая Елена Борисовна!
2018-04-16
599

Мы с Вами знакомы по музею Чайковского я тогда работала бухгалтером-кассиром Климиниченко Людмила. Мы были молоды а Вы очень стройная. Сейчас мне 66 лет я пенсионерка проживаю одна. 20 января меня пригласили в вокальную группу "Зорянка" на заводе Медстекло.
Я пою и не хуже других,пишу стихи.Занятие в ансамбле меня очень захватило я подружилась с Валентиной Александровной Валовик и мы у меня дома через интернет находили песни их разучивали и строили планы. Нас часто подводил баянист Денис срывались репетиции,однако все тексты песен я выучила и готовилась к праздничному концерту на 8 мая на митинге на территории Стекольного завода. 10 апреля пришла на репетицию и по атмосфере которая сложилась в этом коллективе поняла что все песни мной предложенные не вписываются в репертуар. А возмущенно спросила а почему у Вас ничего нельзя "Русский парень" нельзя,"Облака" нельзя хотела прочитать стихотворение Андрея Дементьева Никогда ни о чем не жалейте вдогонку... тоже нельзя. Говорю Вам не нужны таланты если такое отношение. И мне Татьяна Сатчик говорит "а ты считаешь себя талантливой?" А почему нет мы все талантливы но с нами нужно заниматься. А почему ты раньше не занималась? Вот иди и пой себе дома. Ошарашила меня как снегом на голову и никто из присутствующих меня не защитил. Я заплакала и ушла.
Мне обидно и стыдно что такие люди не добрые а этого не должно быть.За что меня обидели?
Сижу дома одна и не пою а плачу. Посоветуйте что делать? А при возможности помогите. тел 8-963-678-43-91 С уважением Людмила Александровна.
Оставить сообщение